ПЕРЕВОЗКА ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ

 

kart1

Башню в Монреале реконструируют башенные краны Liebherr

« Назад

08.05.2017 19:55

Олимпийский стадион Монреаля был построен как главная спортивная арена летних Олимпийских игр 1976 года. На нём проходили церемонии открытия и закрытия Игр. Является крупнейшим по вместимости стадионом Канады. 

   Сейчас на башне комплекса проходит обширная реконструкция: реставрируется смотровая площадка, увеличивается площадь офисных помещений и устанавливается современное освещение. С 2018 года отремонтированное здание примет более одной тысячи сотрудников нового арендатора.

   Для реализации этого важного и ценного проекта руководство подрядной организации Pomerleau обратилось за помощью к Северо-Американскому дилеру Liebherr с просьбой поставить машины, которые будут отвечать требованиям безопасности и высокой скорости и точности работ.

   В итоге на площадку были поставлены два крана Liebherr – 710 HC-L и 630 EC-H. Первый – обладает одними из лучших характеристик по скорости подъёма – до 176 м/мин. Кран имеет управляемый стрелоподъемный механизм 710 HC-L 32/64 Litronic, как и все модели HC-L, обладает минимальным радиусом поворота, позволяющий использовать его при работе на небольших строительных площадках при высотном строительстве. Как и все краны модельного типоряда HC-L, оснащен удобной версией системы управления Litronic, которая позволяет осуществить позиционирование груза одним нажатием кнопки. Эта система управления предусматривает наличие функции MICROMOVE для повышенной точности и аккуратности перемещения груза без использования тормоза подъемной лебедки, что значительно повышает безопасность и эффективность работы.

   Башенный кран Liebherr 630 EC-H был надёжно прикреплён к зданию с помощью распорок, а для крана Liebherr 710 HC-L пришлось сделать отверстие в полотне крыши, чтобы установить его в нужное место. Источник: https://sinfo.su/news/bashnyu-v-monreale-rekonstruiruyut-bashennye-krany-liebherr