ПЕРЕВОЗКА ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ

 

kart1

Лучших сварщиков-шлифовщиков выбрали в Нижнем Новгороде

« Назад

27.06.2017 11:52

 Конкурс Cubitron Challenge Cup прошел 21 июня в рамках конференции «Металлообработка: повышение эффективности производства на предприятиях Нижегородской области», организованной компанией «3М Россия» при участии Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей.

   В конкурсе приняли участие девять специалистов по обработке металлов. Лучший результат зачистки сварного шва показали три мастера – Роман Лебедев (1 место, компания «Грантех-Нижний Новгород»), Владимир Степанов (2 место, компания «Эллипс») и Василий Капустин (3 место, компания «Анод-ТЦ»). Их наградили кубками и наборами профессионального инструмента. Остальные шесть участников получили поощрительные призы.

   Как сообщил специалист по продажам компании «3М Россия» Олег Айзатулин, в Нижегородской области такой конкурс организован впервые. Ранее он прошел в Ростове-на-Дону, и в дальнейшем планируется проводить его по всей территории России.

«Цель конференции и конкурса, как ее составляющей, – познакомить специалистов с современными технологиями в сфере металлообработки (в частности, с абразивом нового поколения Cubitron II) и предоставить им площадку для обмена опытом и налаживания новых контактов», — рассказал Олег Айзатулин.

   Для Нижегородской области подобные мероприятия имеют особое значение, поскольку это динамично развивающийся индустриальный регион, причем доля металлургии в структуре нижегородской промышленности составляет около 20%. https://sinfo.su/news