ПЕРЕВОЗКА ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ

 

kart1

Новый претендент на лидерство в классе. CASE 570ST

« Назад

17.07.2017 12:12

В год двойного юбилея - 175-летия основания бренда CAS-летия выпуска первого в мире интегрированного серийного экскаватора-погрузчика заводского изготовления - на территории официального дилера CASE Construction состоялась презентация новой модели экскаватора-погрузчика CASE 570ST. Общие габариты представленной модели, её масса, а также значительно отличающиеся по размеру колеса стоит отнести к «младшей» подгруппе данного сегмента. И, тем не менее, CASE 570 для своего класса обладает отличными характеристиками.

   Десятилетия работы над экскаватором-погрузчиком и постоянный мониторинг использования позволили специалистам компании накопить большой опыт разработки подобной техники и в свое время внести в нее множество инновационных решений. Среди таких нововведений стоит отметить первый экскаватор-погрузчик с системой разворота экскаваторного оборудования на двух цилиндрах двойного действия с гидравлическим демпфированием, эксклюзивную функцию возврата к копанию, телескопическую рукоять с гидравлическим выдвижением, систему стабилизации и трансмиссию Powershift  на данном типе машин.

   В числе основных достоинств CASE 570ST: двигатель FPT рабочим объемом 3,9л и мощностью 97 л.с. с турбокомпрессором, интеркулером и механической системой впрыска топлива, просторная и удобная кабина, выдающаяся для своего класса грузоподъемность 3700 кг переднего ковша, максимальная глубина копания экскаваторным ковшом 6.1 м и усилие отрыва на его кромке 56,1 кН. Важное преимущество - гидравлическая система с закрытым центром, которая в комбинации с насосом высокой производительности обеспечивает увеличение скорости рабочего цикла как экскаваторного, так и погрузочного оборудования, а также плавное и точное управление при синхронизации всех рабочих движений. https://sinfo.su/news/novyy-pretendent-na-liderstvo-v-klasse-case-570st