ПЕРЕВОЗКА ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ

 

kart1

Новый учебный класс от John Deere и «Трактородеталь»

« Назад

29.06.2017 09:12

John Deere и «Трактородеталь» открыли новый учебный класс на базе МФЦПК Сургутского политехнического колледжа. Для начала СПК сделал ставку на дорожно-строительную технику. Планируется, что в дальнейшем в классе будут обучать тонкостям работы практически на всех видах техники John Deere, а студентам, которые прошли обучение, будут выдавать квалификационные удостоверения. Уже сегодня в классе установлен тренажер-симулятор автогрейдера John Deere, благодаря которому будущие операторы смогут отточить азы управления высокотехнологичными машинами. Возможность практиковаться до начала выезда на реальный объект позволит минимизировать количество ошибок и значительно повысить эффективность работы.

«Нехватка профессиональных кадров – один из самых острых вопросов в строительной и лесозаготовительной отрасли. Именно поэтому мы с удовольствием сотрудничаем с учебными заведениями. Наличие учебных классов позволяет готовить настоящих профессионалов своего дела, а именно квалифицированных операторов, которые выходят на реальные объекты уже подготовленными, умеют пользоваться всеми преимуществами техники John Deere, и соответственно, допускают минимум ошибок и не наносят ущерб дорогостоящей технике», - сообщает Алексей Шаронов, менеджер по поддержке продукции и клиентов в России и СНГ.

   На торжественном открытии класса присутствовал Джейсон Дэли, директор по послепродажной поддержке дорожно-строительной и лесозаготовительной техники John Deere, а также руководители нескольких предприятий нефтяной компании «Сургутнефтегаз». Нефтяники всерьез заинтересовались перспективой повышения квалификации своих специалистов и сообщили, что в будущем планируют приобрести технику John Deere. В честь открытия класса вместо традиционной ленточки Джейсон Дэли и Вадим Николаевич Шутов – директор политехнического колледжа, кусачками перерезали цепь. https://sinfo.su/news