ПЕРЕВОЗКА ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ

 

kart1

Новые автобетоносмесители Liebherr

« Назад

26.07.2017 10:43

 Компания Liebherr объявила о начале поставок нового поколения автобетоносмесителей 05, которое отличается от предшественников применением нового стального сплава, разработанного по специальному заказу. Называется новый сплав LICRO 500. Он особо прочен и устойчив к износу. Такие характеристики достигаются благодаря высокому содержанию хрома и добавлению карбонитрида титана. Данный сплав применяется для изготовления смесительных спиралей, барабанов и защитных элементов спиралей. В следствии использования нового материала инженеры существенно продлили срок службы бетоносмесительных барабанов и уменьшить их вес на 30 кг по сравнению с моделями предыдущего поколения. Как итог - увеличилась полезная нагрузка.

   Конструкция автобетоносмесителя спроектирована таким образом, чтобы свести к минимуму число труднодоступных мест, в которых могла бы скапливаться бетонная смесь. Новое поколение техники получило «обтекаемую» геометрию всех поверхностей для быстрого и легкого удаления остатков бетона. Опционально автобетоносмесители Liebherr поколения 05 предлагаются с системой управления Litronic-EMC. Она регулирует число оборотов дизельного двигателя во время загрузки и разгрузки бетоносмесителя с учётом фактической потребности в мощности. В системе управления также предусмотрена функция поддержания постоянного числа оборотов привода, которая предотвращает избыточно быстрое вращение барабана во время движения по дороге. Это экономит топливо и снижает износ, позволяя повысить рентабельность транспортировки бетона и увеличить срок службы бетоносмесителя.

   Выпускной жёлоб может полностью поворачиваться в сторону и при этом не выступать за габариты шасси. Поворотная конструкция жёлоба облегчает чистку бетоносмесителя. Выпускной жёлоб смещается вниз более, чем на 120 мм. Благодаря этому увеличена скорость стекания бетона в ходе разгрузки смесителя.

https://sinfo.su/news/novye-avtobetonosmesiteli-liebherr