ПЕРЕВОЗКА ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ

 

kart1

Новые экскаваторы-погрузчики Bobcat в России

« Назад

08.06.2017 16:05

 Компания Bobcat долго и тщательно готовилась к выпуску нового для себя продукта и постаралась реализовать в своих машинах передовой опыт лидеров рынка. На российский рынок поставляются четыре модели экскаваторов-погрузчиков: B700, B730, B750 и B780.

   Техника комплектуется самым мощным в классе двигателем Perkins / 1104C-44T, обеспечивающим высокие эксплуатационные характеристики при низком потреблении топлива. Мощность двигателя составляет 74,5 кВт (100 л.с.) при 2200 об/мин, максимальный крутящий момент 408 Н·м при 1350 об/мин. Двигатель работает в паре с коробками передач Synchro Shuttle, МКП PowerShift и АКП PowerShift - мировых лидеров Carraro (Италия) и ZF (Германия), передние и задние мосты на машинах их же производства. На всех погрузчиках установлена система климат-контроля и система регулировки плавности хода. На экскаваторах-погрузчиках Bobcat установлена одна из лучших в своем классе силовая передача, прошедшая серию суровых испытаний и несколько тысяч моточасов наработки, что гарантирует ее высокую долговечность и превосходную работоспособность.

   Кабины экскаваторов-погрузчиков спроектированы с учетом самых высоких требований к эргономике. Удобный доступ в кабину, самоочищающиеся подножки и полноразмерный поручень, подрессоренное сиденье с возможностью регулировки, наклоняемая рулевая колонка на которой расположили переднюю панель управления, отличная обзорность, подогрев стекол, вещевые отделения и многое другое делают работу оператора комфортной и безопасной. 

   Максимальный вылет стрелы позволяет с легкостью справляться с любыми работами, будь то высокопроизводительная разработка грунта, подъем грузов или рытье траншей, и добиваться при этом высокой производительности. Широкий ассортимент навесного оборудования повышает универсальность техники и позволяет с помощью одной машины решать множество разнообразных задач. Джойстики управления обратной лопатой на моделях B750 и B780 обеспечивают высокоточное и исключительно комфортное управление обратной лопатой, снижая утомляемость оператора и повышая производительность. Консоли с правой и левой стороны кабины регулируются отдельно, позволяя оператору добиваться максимального удобства. Гидроцилиндр поворота стрелы с демпфированием. При приближении стрелы к крайнему положению ее скорость гасится, что предотвращает удар поршня о крышку цилиндра, снижает раскачивание машины и повышает производительность. https://sinfo.su/news