ПЕРЕВОЗКА ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ

 

kart1

Обновленные погрузчики MLT 840-1040 в конце мая представят в России

« Назад

16.05.2017 13:58

  Производство обновленных телескопических погрузчиков Manitou для сельского хозяйства серии MLT 840-1040 было запущено в начале 2017 года. Улучшение моделей осуществлено по двум приоритетным направлениям: технические показатели и удобство работы оператора. В России презентация модифицированных машин состоится в мае на выставке «Золотая Нива» в Краснодарском крае. В погрузчиках MLT 840-1040 добавлены новые опции «умной» гидравлики, которые способствуют автоматизации выполняемых работ. Одна из опций – «Быстрый подъем» – позволяет поднимать и выдвигать телескопическую стрелу на максимальную высоту одним движением джойстика вместо двух. Включение функции «Автоматическое встряхивание ковша» помогает во время выгрузки очистить его от налипшей массы.

«Комфорт оператора влияет на результат не меньше, чем параметры производительности техники. Поэтому инженеры компании трудятся над усовершенствованием всех характеристик одновременно. Машина может быть технически совершенна, обладать мощным гидронасосом, но если затруднен обзор из кабины, а управление погрузчиком создает дискомфорт, у оператора быстрее накапливается усталость. И конечный результат может быть в разы ниже, чем когда оператор чувствует себя единым целым с машиной, все рычаги управления под рукой и не нужно совершать лишних действий»,  - отмечает региональный менеджер по продажам (направление сельское хозяйство) ООО «МАНИТУ ВОСТОК» Павел Коньков.

   Опция «Возврат в исходное положение» позволяет зафиксировать положение ковша, например, в начале загрузочного цикла и не совершать дополнительных действий после выгрузки содержимого. Машина будет самостоятельно возвращать ковш в заданное положение, а оператор сможет полностью сконцентрироваться на управлении для начала следующего загрузочного цикла.   

   В новых моделях также предусмотрено более удобное расположение сгруппированных точек смазки: на каждом крыле машины размещены по две тавотницы для смазки верхнего и нижнего шкворней. Все тавотницы, относящиеся к подъемному и компенсационному цилиндрам, а также к узлу качения моста, сгруппированы в задней части машины. Благодаря этому оператор может производить регулярный технический осмотр быстрее и чаще, что продлевает срок службы узлов. Источник: https://sinfo.su/news/obnovlennye-pogruzchiki-mlt-840-1040-v-konce-maya-predstavyat-v-rossii-1