ПЕРЕВОЗКА ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ

 

kart1

Российские ковшы для Hitachi

« Назад

24.05.2017 12:42

   Расположенный в Твери российский завод компании Hitachi Construstion Machinery Eurasia начинает производство ковшей для карьерного экскаватора Hitachi EX1200. В нашей стране это самая популярная модель, на которую в соответствующем рыночном сегменте по прогнозам в 2017 году придется около 75% от общего объема продаж. Именно для этой модели было решено производить комплектующие на российском предприятии.

 

«С момента запуска завода в Твери одним из приоритетных направлений является локализация производства. С учетом экономической ситуации локализация стала рассматриваться также как возможность большего привлечения внутренних ресурсов. Поэтому идея производства крупных узлов экскаваторов логична в данном случае. Проанализировав цепочки технологических процессов, мы выявили наиболее подходящий для производства (сварка и покраска) элемент – ковш», – говорит генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia Сэндзаки Масафуми.

 

   В декабре предыдущего года для Hitachi EX1200 запустили тестовое производство ковшей, а с конца мая 2017 года в Твери приступают к их серийному производству. Основная конструкция ковша на данный момент изготавливается из японской стали, но в планах компании со временем перейти на российскую сталь. Зубья и адаптеры Hitachi GET - также иностранного производства. При существующем прогнозе на этот год запланировано сделать порядка 10 ковшей. Источник: https://sinfo.su/news/rossiyskie-kovshy-dlya-hitachi