ПЕРЕВОЗКА ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ

 

kart1

Сваебойная и буровая установка Liebherr LRB 355 представлена в России

« Назад

24.07.2017 12:09

   Комбинированная установка Liebherr LRB 355 является универсальной моделью среди фундаментостроительных машин Liebherr, разрабатываемых и выпускаемых на заводе Liebherr-Werk Nenzing GmbH в австрийском городе Ненцинг.

   При снаряженной массе 95,3 т установка LRB 355 предназначена для работы в длительном режиме эксплуатации. Модель укомплектована приводом с крутящим моментом 450 кНм. Благодаря дизельному двигателю V-12 мощностью 750 кВт/1020 л. с., сваебойная и буровая установка обеспечивает высокую производительность, отличаясь при этом низким расходом топлива. Кроме того, привод больших вибропогружателей и бурового оборудования возможен от собственной гидросистемы установки.

   Прочная и устойчивая к скручиванию мачта гарантирует безопасную эксплуатацию машины при проведении фундаментостроительных работ. Кроме того, параллельная кинематика мачты обеспечивает большой радиус действия, а также высокую точность и устойчивость. За счет телескопической опоры гусеницы и длинной ходовой части достигается высокая устойчивость опорной тележки. Разработанный компанией Liebherr буровой привод серии BAT создает необходимый крутящий момент для разных буровых работ. Автоматическая регулировка крутящего момента и плавная настройка частоты вращения точно реагируют на разный характер грунтов – это гарантирует оптимальную подачу при бурении.

   В системе управления предусмотрены различные программные и контрольные функции для свайных и буровых работ. Кроме того, сервисная информация и информация о машине наглядно отображаются на цветных дисплеях, благодаря чему оператору легче управлять машиной. LRB 355 предназначена для разных работ, таких как бурение штангой Келли, двухроторным приводом, шнеком с полным вытеснением грунта и бесконечным шнеком, а также перемешивание грунта и свайные работы с вибропогружателем и гидромолотом.

https://sinfo.su/news/svaeboynaya-i-burovaya-ustanovka-liebherr-lrb-355-predstavlena-v-rossii