ПЕРЕВОЗКА ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ

 

kart1

Угловая щёточношлифовальная машина от Интерскол

« Назад

23.05.2017 11:59

   Угловая щёточношлифовальная машина «Интерскол» ШМ‑110/1400ЭМ может использоваться для нескольких довольно разных задач. Всё зависит от целей и применяемой оснастки — щёток. Для удаления ржавчины, старых лакокрасочных покрытий, окалины и просто въевшейся грязи применяют проволочные щётки и лепестковые щётки со шлифбумагой; для шлифовки и полировки металлов используют те же лепестковые щётки со шлифбумагой и щётки из нетканого материала с обязательным нанесением шлифовальной или полировальной пасты. Комбинированные щётки из нетканого материала и шлифбумаги позволяют выполнить сатинирование — одновременное шлифование и полировку. Применяется оно чаще всего при обработке металлов или других твёрдых однородных материалов, в результате чего на обработанной поверхности образуется ряд параллельных рисок.

    •    ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 1400 Вт

    •    ЧАСТОТА ВРАЩЕНИЯ (холостой ход): 1000–4000 об/мин

    •    РАЗМЕР ШЛИФОВАЛЬНЫХ ЩЁТОК (макс.): 115х110 мм

    •    ПОСАДОЧНЫЙ ДИАМЕТР: 19 мм

    •    ВЕС: 3,4 кг

   С выходом модели «Интерскол» ШМ‑110/1400ЭМ, любой человек может освоить браширование и при незначительных затратах по времени и деньгам легко превратить, например, безликую серийную мебель в стильный «антикварный» предмет интерьера. Что немаловажно, при любой операции, от очистки до браширования с помощью этой машины обработка поверхности происходит сразу на всю ширину щётки. А значит, по сравнению с «ручными» методами, увеличивается скорость обработки. Следует помнить, что в процессе брашировки древесины образуется большое количество пыли, поэтому такие работы следует проводить с использованием строительного пылесоса или на открытом воздухе.

   Высокое качество изготовления, хорошо продуманная эргономика, надёжность и долговечность новинки удачно сочетаются с доступной стоимостью как самой щёточношлифовальной машины «Интерскол» ШМ‑110/1400ЭМ, так и расходных материалов к ней, выпускаемых под российской торговой маркой «Интерскол»

источник: https://sinfo.su/news/uglovaya-shchyotochnoshlifovalnaya-mashina-ot-interskol